Privacy

 

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 LD.LGS. 196/2003



L’informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscano con le pagine web del Sito www.mondodiclienti.it , sia a coloro che utilizzano il Sito senza effettuare alcuna registrazione, sia a coloro che si registrino al Sito ed usufruiscano dei servizi online.

E’ possibile accedere al Sito senza che venga richiesto il conferimento di alcun dato personale.

Tuttavia, i sistemi informatici ed i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma, anche per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l’identificazione dell’utente.

In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione Url delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc.

Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

In questo processo non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIES



Non viene fatto utilizzo di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Possono essere utilizzati cookies per memorizzare le preferenze di visualizzazione dell’utente non persistenti con scadenza e cancellazione entro 30 giorni dalla data di creazione.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito.

Le informazioni e i dati richiesti in caso di registrazione verranno utilizzati sia per consentire l'accesso all’area riservata del Sito, sia per usufruire dei servizi online offerti dal Sito .

Il Sito permette agli utenti e alle aziende che si registreranno di prendere visione delle convenzioni in essere suddivise per settore merceologico, comune e nome azienda.

I dati personali degli utenti registrati verranno trattati per le finalità e secondo le modalità di cui alla presente informativa.

I dati raccolti, saranno usati solo per scopi commerciali o comunicativi immediati, per presentare i prodotti e i servizi offerti dall'azienda rafforzando la percezione del brand aziendale.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO



La informiamo che, ai sensi del d.lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, l’Associazione Commercianti della Provincia di Vercelli (Ascom) con sede in Vercelli, Via Duchessa Jolanda n. 26, è il titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività.

Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione a terzi.

Verranno raccolti i seguenti dati:

- nome e cognome del cliente;

- indirizzo del cliente;

- indirizzo e-mail personale;

- numero di telefono;

- codice fiscale e partita iva;

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

La informiamo, altresì, che a norma dell'art. 13 del d.lgs 196/2003 l'interessato può ottenere dal titolare del trattamento la conferma sull'esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine ed il contenuto dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del d. lgs. 196/2003; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Ascom la informa che, ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali, potranno essere richieste per iscritto al responsabile del trattamento al seguente indirizzo di posta elettronica: info@ascomvc.it.

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai Suoi diritti sulla privacy, la invitiamo a visitare il sito web del Garante della privacy all'indirizzo www.garanteprivacy.it.